• CANTINA-03
  • CANTINA-08
  • CANTINA-09
  • CANTINA-10
  • CANTINA-12
  • FOTO TEDESCO 1
  • FOTO TEDESCO 2
  • CANTINA-07
  • FOTO TEDESCO 4
  • FOTO TEDESCO 5
  • FOTO TEDESCO 6
  • FOTO TEDESCO 8
  • FOTO TEDESCO 9
  • FOTO TEDESCO 10
  • FOTO TEDESCO 11

Barbera d'Alba

 

 BARBERA D'ALBA

BARBERADALBA1

 

Zona di produzione Le uve provengono esclusivamente da vigneti ubicati nei comuni di Treiso, Pocapaglia e Canale
Uve Barbera 100%
Vendemmia Manuale, in cassette
Tecnica di vinificazione  Pigiadiraspatura, macerazione a temperatura controllata per circa 10 giorni
Affinamento
6 mesi in vasche di acciaio inox e 3 mesi in bottiglia
Colore Rosso rubino pieno e luminoso
Profumo Intenso e persistente con note di prugna, violetta e spezie dolci
Gusto Di grande pienezza e rotondità, lungo e sapido
Ultima annata sul mercato  2016
Gradazione Alcolica  
14,5% Vol.
Abbinamenti Gastronomici  Salumi, arrosti, formaggi di media stagionatura
Per una degustazione ottimale  Servire alla temperatura di 16°C